Bagi seorang karyawan atau pekerja, setiap hari waktunya akan disibukkan dengan dunia pekerjaan. Hampir 8 hingga 12 jam mereka berada di lingkungan pekerjaan setiap hari. Mereka juga akan jarang sekali pergi ke tempat-tempat hiburan atau hanya sekedar cuci mata seperti ke Mall, ke tempat berbelanja, ke wahana permainan dan lain sebagainya. Disisi lain, tidak dapat dipungkiri juga bahwa waktu bersama keluarga akan sangat minim sekali. Bagaimana tidak, saat pulang ke rumah pasti rasanya badan sangat capek tinggal istirahat saja. Lalu besoknya kembali beraktivitas seperti biasanya lagi dan itu akan berlangsung Senin sampai Jumat bahkan juga ada pekerja yang memiliki waktu…

Haiii haii kembali lagi bareng kita home cycling yang berada di Kota Batu. Eh sebelumnya udah pada tau gaksi kota Batu ini dimana? Wah kalau ada yang belum tau baiklah kami beritau dulu ya hehe. Kota Batu adalah salah satu kota yang berada di Jawa Timur. Terdapat julukan khusus untuk kota Batu ini yakni kota Apel dan Kota dingin. Tau gaksih kenapa kok dibilang kota dingin? Yapss benar sekali karena Kota Batu ini merupakan salah satu kota yang dikelilingi oleh pegunungan dan atas hal ini maka kota Batu menjadi salah satu tujuan para pesepeda untuk bersepeda di area Kota Batu…

Fun Outbond – Haloo apakabar kalian pembaca artikel ini, semoga sehat selaluu yaa hehe. Pasti kalian yang membuka artikel ini sedang merasakan kesuntukan dalam bekerja ya hayo jujuurrr… santai saja kalian tepat sekalii kok dalam memilih artikel ini. Pasti memang banyak orang yang sangat suntuk dan bosan jika setiap hari harus berkutat dan kencan terus dengan kerjaannya hingga lupa bahwa dirinya juga perlu refreshing dan juga melihat yang hijau-hijau atau yang seger-seger lah. Badan juga butuh dirilekskan juga loh guys, ingat itu jangan terlalu memforsir pekerjaan yaaa. Untuk merilekskan badan dan juga fikiran kami Rayap Group adalah solusinya. Kami menyediakan…

Outbound memang menjadi aktivitas yang booming belakangan ini. Banyak yang mengira dengan outbond anda akan mendapatkan banyak keuntungan. Outbound tidak hanya dilakukan oleh anak-anak atau remaja. Namun, hampir semua perusahaan mengonsepkan reuni keluarga mereka dengan aktivitas Outbound. Hal ini bukannya tanpa dasar, karena semua pihak sudah memahami dan mengetahui banyak manfaat yang didapat dari mengikuti atau melaksanakan exit activities. Diantaranya, Anda akan meningkatkan rasa percaya diri, meningkatkan kreativitas dalam bekerja, meningkatkan disiplin dan tanggung jawab, membangun kerja tim yang kuat, dan banyak lagi lainnya. Melihat pesan ini, ada beberapa pengelola dan pengelola kawasan di Trawas yang membuka dan menjalankan program…

Beberapa bulan belakangan ini kita semua sedang diuji dalam masa-masa yang sangat sulit. Bagaimana tidak masa pandemic covid-19 ini merubah segalanya bukan? Sedih yaaaa huhu….. Di masa pandemi gini pasti kalian sudah mulai merasa jenuh kan dengan segala kegiatan yang segalanya dibatasi. Yang biasanya bisa kemana-mana dengan bebas sekarang selalu ada batasan. Yang biasanya bisa berkumpul dengan rekan-rekan dalam lingkup besar kini dalam berkumpulpun dibatasi. Menyedihkan sekali yaaa. Tapi saat ini sih sudah masuk masa new normal, wah kabar baik gaktuh? Kabar baik banget doonggg itu artinya kita sudah boleh beraktivitas seperti biasanya tapi tetap patuhi protokol kesehatan dong. Nah…

Jaman sekarang siapa sih yang tidak kenal dengan istilah Event Organizer atau biasa disingkatnya EO? Istilah event organizer memang sangat banyak terdengar di lingkungan sekitar kita. Saat ini event organizer menjadi sebuah ketergantungan oleh sebuah kelompok atau individu. Sudah banyak orang yang bergantung pada event organizer saat ingin melaksanakan kegiatan guna kegiatannya menjadi lebih berkualitas dan tersusun rapi. Lalu apasih event organizer itu? nah sebelum kami membahas terlalu jauh mengenai event organizer sebaiknya kita ketahui dulu ya apasih event organizer itu. Nah Event Organizer adalah sebuah kelompok penyelenggara acara yang tugasnya mengadakan dan juga mengontrol segala kegiatan. Event organizer juga…