0Comment

Wisata Paralayang Batu memang WE O WE ,, WOWWWWWW,,, siapa aja nih yang belum tau olahraga paralayang ? pastinya kalian sudah pada tau, dan mungkin juga sudah pernah merasakan olahraga Paralayang, hehe, Paralayang memang olahraga yang sudah familiar ditelinga kita semua yaa, apalagi dikalangan anak muda dan dewasa yang suka berpetualang menguji adrenalin. hmmmm. Paralayang memang olahraga yang jarang kita temui, kecuali di kota-kota tertentu yang ada  di Indonesia.

Nahhh, buat kalian yang mungkin penasaran dan ingin mencoba olahraga ini, kami bisa mengantarkan untuk berkunjung ke Paralayang Kota Batu, dimana paralayang Batu ini sudah sangat siap untuk memberikan kesempatan buat kalian semua, bisa terbang melayang diudara bagaikan burung dan pesawat terbang. hehehe, apalagi paralayang batu dipandu oleh instruktur profesional, dan juga sudah dilengkapi dengan standarisasi keamanan dan keselamatan yang cukup baik.

Baiklah, sedikit bicara tentang Paralayang di Batu, ini merupakan satu dari banyak olahraga untuk menguji keberanian kalian. Paralayang ini sangat menarik, seru dan cukup menguji adrenalin tingkat tinggi. pastinya kalian yang suka ketinggian dan ingin selalu berharap terbang di udara, harus berani untuk mencoba olahraga paralayang batu ini gaysss, dijamin pasti kalian akan ketagihan, hehe.

Paralayang batu ini tergolong sebagai destinasi wisata adventure di Kota Batu, dan mungkin sudah jarang kita temui  di kota-kota lain, karena memang paralayang harus berada ditempat ketinggian yang menjamin untuk bisa melakukan starting dan finishing yang aman dan nyaman. Nah, Kota Wisata Batu adalah salah satu yang sudah punya yang demikian.

Paralayang batu juga menyajikan view pemandangan alam yang sangat luar biasa lhooo, kalian sembari terbang disuguhkan view keindahan kota batu secara langsung melalui ketinggian di udara. makanya tidak heran jika paralayang batu ini dijadikan salah satu Spot obyek wisata adventure yang sangat menarik di Kota Wisata Batu Malang. Buat kalian yang mungkin penasaran dan daripada penasaran seumur hidup nih,,, boleh cobain langsung di Paralayang Batu, karena dijamin harga terjangkau buat seluruh lapisan, daripada kalian penasaran terus dan belum pernah mencoba seumur hidup.

Pepatah bilang “Pengalaman adalah ilmu yang terbaik”, maka carilah pengalaman itu dengan mencoba, walaupun hanya sekali dalam seumur hidup, kalian tidak akan dihantui oleh penasaran,, iyhaaa nggakkk,,,, YESS  ALL RIGHT !!!

Yes, sekarang kalian udah nggak mau dibilang penasaran kan. makanya kami akan memberitahukan lokasi dan tempat Paralayang di Batu. Paralayang Batu terletak tidak jauh dari pusat kota Batu (Alun-alun atau Balai kota batu). kurang lebih perjalanan 15 hingga 20 menit dari pusat kota Batu. Tempat nya sangat menarik, aksesnya juga terjangkau dengan kendaraan mobil. Tidak sedikit wisatawan lokal dan mancanegara yang penasaran dan berkunjung ke wisata Paralayang Batu Malang, yang terletak di Gunung Banyak Kecamatan Pujon Malang. mulai  dari wisatawan belatar keluarga, muda-mudi, komunitas dan lain-lain berkunjung ke Paralayang Batu Malang.

Selain kalian bisa menyewa untuk terbang dengan paralayanag, para pengunjung disuguhkan juga dengan view pemandangan yang sangat indah, seperti Sun Rise atau matahari terbit di pagi hari, Spot gathering, Foto-foto dengan view Alam pegunungan dan view Kota Wisata Batu. Dijamin takkan menyesal deh pokoknya. hehe

Nah, sekarang rekomendasi waktu yang pas buat kalian yang mungkin ingin berkunjung ke Paralayang Batu adalah antara Pagi hari setelah subuh, dan sore hari setelah ashar hingga menjelang waktu maghrib  gayssss,, kenapa harus pagi hari ?

pertama, kalian bisa melihat view pemandangan matahari terbit / Sunrise secara langsung di ketinggian gunung banyak yang cukup indah.

kedua, kalian bisa mendapatkan sensasi dinginnya kota Batu yang cukup menusuk kulit, tapi ini dapat teratasi dengan kalian memakai jacket yaa.

ketiga, kalian bisa mengambil  gambar melalui camera kalian masing-masing dengan view background alam Kota Batu yang masih sangat Hijau dan menarik.

keempat, kalian bisa menikmati waktu bersantai dengan cuaca nyaman dan sejuk lebih lama sebelum terik matahari terbit lebih tinggi.

harga tiket masuk paralayang batu
view potret paralayang batu di pagi hari

kemudian kenapa juga kalian kami rekomendasikan untuk ke Paralayang Batu pada Sore hari?

pertama, disore hari pastinya beberapa hal sama dengan pagi hari, kalian tidak tersengat terik panas matahari, cuaca mulai mendukung dan untuk spot foto juga sangat bagus di sore hari.

Kedua, kalian sangat memungkinkan untuk  sewa paralayang bila cuaca mendukung dengan angin yang mendukung diwaktu sore hari.

ketiga, waktu sore juga sangat pas untuk bersantai bersama teman, keluarga bahkan bersama pasangan anda untuk mengabadikan moment kalian di paralayang Batu.

Tapi sebenarnya  yang tidak kalah serunya gayss, kalian bisa ke Paralayang Batu pada malam hari, karena dimalam hari kalian bisa lebih bersantai ngobrol-ngobrol bersama teman-teman kalian sambil menikmati kopi panas bersama, serta memanjakan mata dengan pemandangan jutaan gemerlap lampu yang ada di Kota Batu.

kalian masih bingung juga untuk bisa kesana! oke dehh… , kami Rayap Group bisa membantu kalian untuk bisa datang langsung kesana gayss. cussssss, berapa orang pun kami siap untuk siap antar jemput lhooo. kami pun juga menyediakan beberapa paket yang salah satu destinasinya juga menuju ke Paralayang Batu. So kalian nggak usah khawatir untuk menghabiskan setiap destinasi di Kota Batu, karena kami siap membantu untuk perjalanan wisata kalian di Kota Batu dengan aman dan nyaman. IG : rayapgroup klik disini http://rayapgroup.com

hub. WA 0812 3260 9238