Fun Outbond – Haloo apakabar kalian pembaca artikel ini, semoga sehat selaluu yaa hehe. Pasti kalian yang membuka artikel ini sedang merasakan kesuntukan dalam bekerja ya hayo jujuurrr… santai saja kalian tepat sekalii kok dalam memilih artikel ini. Pasti memang banyak orang yang sangat suntuk dan bosan jika setiap hari harus berkutat dan kencan terus dengan kerjaannya hingga lupa bahwa dirinya juga perlu refreshing dan juga melihat yang hijau-hijau atau yang seger-seger lah. Badan juga butuh dirilekskan juga loh guys, ingat itu jangan terlalu memforsir pekerjaan yaaa. Untuk merilekskan badan dan juga fikiran kami Rayap Group adalah solusinya. Kami menyediakan…

Beberapa bulan belakangan ini kita semua sedang diuji dalam masa-masa yang sangat sulit. Bagaimana tidak masa pandemic covid-19 ini merubah segalanya bukan? Sedih yaaaa huhu….. Di masa pandemi gini pasti kalian sudah mulai merasa jenuh kan dengan segala kegiatan yang segalanya dibatasi. Yang biasanya bisa kemana-mana dengan bebas sekarang selalu ada batasan. Yang biasanya bisa berkumpul dengan rekan-rekan dalam lingkup besar kini dalam berkumpulpun dibatasi. Menyedihkan sekali yaaa. Tapi saat ini sih sudah masuk masa new normal, wah kabar baik gaktuh? Kabar baik banget doonggg itu artinya kita sudah boleh beraktivitas seperti biasanya tapi tetap patuhi protokol kesehatan dong. Nah…

Rafting Batu Malang tentu sangat menyenangkan dan pasti berbeda dengan tempat-tempat rafting di daerah yang lain. Siapa yang masih belum mengenal olahraga wisata mengarungi sunga ini ? jangan sampai diantara kalian belum mengetahuinya ya teman-teman, pastikan kalian sudah mengetahuinya. Jika memang kalian benar-benar belum mengetahui nya, tentu kalian harus kepo donggg. Rafting Batu Malang? Rafting adalah salah satu olahraga berbasis wisata yang dilkukan secara berkelompok dengan mengarungi arus sungai menggunakan media perahu karet. Kebanyakan orang sering menyebutnya dengan nama Arung Jeram, olahraga yang cukup menguji adrenalin karenaharus melalui tantangan arus sungai dengan kederasan aliran tertentu. Dalam melakukan olahraga Rafting ini,…

Outbound Fun Games merupakan salah satu jenis dari kegiatan outbound yang dilakukan oleh suatu kelompok untuk menghasilkan kegembiraan dan kebahagian bersama kelompok tersebut dengan beberapa permainan tertentu oleh Trainer. Banyak sekali game-game atau permainan yang bisa dilakukan oleh setiap outbound fun games, tergantung bagaimana Trainer mampu meng-Creat cara permainan yang dilakukannya. Outbound fun games banyak dilakukan oleh sebagian kelompok orang dari perusahaan atau organisasi tertentu untuk mencari kesenangan dan refresh pikiran dari kejenuhan aktivitas sehari-hari. kegiatan outbound seperti ini mampu memberikan nilai lebih karena tertawa bersama melalui game yang dilakukan akan menghilangkan stress atau kepenatan yang muncul pada personal setiap…

Outbound Malam Keakraban – BP PAUD & DikMas Sulawesi Utara Malam keakraban atau sering kita singkat dengan Makrab adalah suatu rangkaian kegiatan bersama yang dilakukan oleh kelompok tertentu dalam rangka untuk menambah kuatnya ikatan emosional pada setiap anggota kelompok tersebut. Gmbr. malam kekaraban bersama BP PAUD & Dikmas Manado Sulawesi Utara Banyak konsep kegiatan yang digunakan atau dilakukan oleh masing-masing Event Organizer, akan tetapi Rayap Group EO memiliki konsep lain daripada yang lain dalam menangani atau menghandle event dimana didalamnya ada rangkaian kegiatan untuk malam keakrabannya. Malam keakraban Rayap Group adalah salah satu item kegiatan yang…

Outbound di Batu BP PAUD & Dikmas Manado – Dalam Rangka Meningkatkan Kebersamaan,dan meningkatkan kekompakan serta mempererat persaudaraan antara karyawan baik itu tingkat staf maupun pimpinan, BP PAUD dan Dikmas Manado melaksanakan kegiatan Outbound di Batu sekaligus sebagai bentuk peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) di Lingkungan Internal. Kegiatan Outbound di Batu BP PAUD dan Dikmas Manado ini di Laksanakan Kota Batu yang dikenal sebagai kota wisata yang sejuk dan nyaman tepatnya pada Tanggal 20, 21, dan 22 Februari 2019 di Hotel Selecta. Kegiatan Outbound di Batu tepatnya di Hotel Selecta batu ini di harapkan bisa lebih meningkatkan karyawan agar lebih…