Outbound di Batu

Outbound di Kota Batu Aman dengan Prokes

0Comment
Rate this post

Beberapa bulan belakangan ini kita semua sedang diuji dalam masa-masa yang sangat sulit. Bagaimana tidak masa pandemic covid-19 ini merubah segalanya bukan? Sedih yaaaa huhu…..

Di masa pandemi gini pasti kalian sudah mulai merasa jenuh kan dengan segala kegiatan yang segalanya dibatasi. Yang biasanya bisa kemana-mana dengan bebas sekarang selalu ada batasan. Yang biasanya bisa berkumpul dengan rekan-rekan dalam lingkup besar kini dalam berkumpulpun dibatasi.

Menyedihkan sekali yaaa. Tapi saat ini sih sudah masuk masa new normal, wah kabar baik gaktuh? Kabar baik banget doonggg itu artinya kita sudah boleh beraktivitas seperti biasanya tapi tetap patuhi protokol kesehatan dong. Nah itu artinya kalian semua sudah boleh membayarkan segala kejenuhan yang beberapa bulan ini terpendam lohh.

Kami rayap group hadir untuk kalian yang ingin membayar kejenuhan selama beberapa bulan. Yaaap bener banget kami ada untuk kalian dengan berbagai kegiatan yang kalian inginkan. Terutama dalam hal outbound serahkan pada kami. Kami rayap group merupakan salah satu provider outbond di batu terbaik.

Outbound di batu

Kami sudah memiliki pengalaman dan jam terbang yang tinggi dalam menangani berbagai event. Kami sudah sering menangani outbond anak, remaja hingga dewasa. Jadiiiii apalagi yang perlu dipertimbangkan guys yuklaahh bayar kejenuhan kalian dengan bersenang-senang bersama kami rayap group salah satu provider outbound di batu.

Sebelumnya kalian tau gaksih apa itu outbound? Pasti udah tau sihyaaa eh apa ada yang belum tau. Baiklah kami akan memberikan sedikit penjabaran tentang apa itu outbond. Outbound adalah suatu bentuk dari pembelajaran segala ilmu terapan yang dilakukan di alam terbuka atau tertutup dengan bentuk permainan yang efektif, yang menggabungkan antara intelegensia, fisik dan mental.

Nah rayap group sebagai salah satu provider terbaik outbond di batu memiliki berbagai macam bentuk pembelajaran yang sangat menarik tentunya. Pembelajaran tersebut berupa permainan-permainan yang sangat membuat fun dan tentunya  memiliki makna tidak hanya sekedar permainan biasa.

Kami sebagai salah satu provider terbaik outbound di batu, Tim Rayap Outbound juga siap sedia dalam melayani pihak-pihak Perusahaan, Instansi instansi Pemerintahan, Lembaga Pendidikan, dan lain sebagainya sebagai upaya untuk lebih meningkatkan produktivitas, jiwa kepemimpinan dan kerjasama bagi peserta yang bersangkutan.

Kami rayap outbound juga menyediakan beberapa macam outbound dan macam permainan diantaranya :

  1. Outbound Anak/Kids

Outbound anak adalah kegiatan outbound yang dilakukan oleh anak-anak yang berumur berkisar antara umur 5 tahun keatas sampai umur  15 tahun. Biasanya outbound anak bertujuan mengembangkan kepercayaan diri , keberanian dan daya kreatifitas.

  1. Outbound remaja

Outbound Remaja adalah kegiatan outbound yang dikhususkan untuk anak Siswa SMP, siswa SMA dan mahasiswa. Prоgrаm іnі menghаdіrkаn rаngkаіаn aktivitas уаng bеrѕіfаt реtuаlаngаn, menantang, menyenangkan namun tetap mеngеdераnkаn kеаmаnаn.

Peserta akan mеndараtkаn реngаlаmаn bеrіntеrаkѕі dеngаn аlаm, pengalaman berinteraksi dengan ѕеѕаmа untuk mеmbаngun kереkааn sosial, belajar bekerja sama, bеlаjаr bеrkоmunіkаѕі, serta belajar untuk mеnуеlеѕаіkаn masalah.

Selain itu реѕеrtа аkаn dіhаdараkаn pada ѕіtuаѕі dan реngkоndіѕіаn уаng membutuhkan keberanian mеngаmbіl sikap, kеhаruѕаn untuk mаndіrі, kuаt mеnghаdарі kondisi, serta mеmbutuhkаn kереkааn dаlаm mеmbаntu ѕеѕаmа

  1. Outbound Dewasa/adult

Outbound dewasa adalah suatu kegiatan outbound yang di lakukan oleh sesorang berumur lebih dari dua puluh tahun keatas. Outbound dewasa memiliki beragam permainan yang memacu jantung atau andrenalin seperti  arum jeram, art rope dan lain lain.

Outbound dewasa ini umumnya adalah dikhususkan untuk para karyawan pada sebuah instansi-instansi juga perusahaan. Mengapa dikhususkan untuk para karyawan, yap benar sekali karena materi outboundnya sudah berbeda dari yang lain. Lebih kepada training dan ke bekerja sama antar karyawan.

Dalam masa new normal seperti ini tenang saja, RAYAP GROUP sebagai salah satu penyedia jasa outbound di Batu dan outbound di Malang terbaik menerapkan beberapa protokol kesehatan bagi peserta kegiatan sesuai anjuran pemerintah kok guysss. Adapun protokol kesehatan yang dimaksud adalah sebagai berikut :

  1. Memastikan semua peserta dalam kondisi sehat sebelum melakukan kegiatan outbound
  2. melakukan pengecekan suhu tubuh
  3. untuk peserta yang mengalami gejala mendadak seperti batuk, demam akan segera dirujuk ke rumah sakit rujukan
  4. diwajibkan menggunakan masker
  5. wajib mencuci tangan dan menggunakan hand sanitizer
  6. menerapkan social distancing / jaga jarak
  7. tidak melakukan bersentuhan fisik
  8. tetap menjaga kebersihan dan tidak meludah di sembarang tempat

Nah, sudah cukup jelas kannn jadi tunggu apalagi, yuk segera bergabung dengan kami RAYAP GROUP salah satu provider terbaik untuk outbound di Batu dan outbound di Malang untuk melepaskan kepenatan anda setelah beberapa bulan dikurung di rumah dan dibatasi dalam bergeraknya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *