0Comment

Outbound Adventure Camp

Outbound di batu lebih manteb dan menantang lagi jika mengambil Paket Outbound Adventure Camp – Dalam kegiatan bekerja yang rutin setiap hari harus kita lakukan tentunya selalu ada rasa jenuh dan ingin mengistirahatkan otak sejenak, belum kalau denger kata-kata lembur ingin meledak saja otak ini.

Nah salah satu pilihan tepat untuk merefresh otak dan juga tubuh agar lebih semangat dan sehat yaitu dengan mengikuti Outbound Adventure Camp. Kegiatan Ini sendiri merupakan kegiatan yang dilakukan di alam terbuka dan penuh dengan tantangan untuk diri kita pribadi.

Selain sebagai sarana yang menantang, Outbound Adventure Camp juga memberikan pembelajaran untuk pribadi masing-masing atau tim, bagaimana caranya agar bisa bekerja berkelompok dalam tim di alam terbuka dan menghargai pendapat satu sama lain tentunya menghindari sifat egois juga.

Rayap Outbound sebagai salah satu outbound terbaik di Kota Batu menyediakan paket tersebut, dengan didukung oleh lokasi yang sangat cozy dan suasana yang sangat sejuk juga segar mampu membuat peserta nyaman dan tidak ingin kembali ke zona kerjaan, tentunya Rayap Group memberikan pemandangan yang hijau-hijau yang membuat mata kembali segar lagi.

Paket wisata Outbound Adventure Camp ini kami rekomendasikan untuk anda yang tentunya ingin tau bagaimana sih suasana Kota Batu yang dijuluki dengan sebutan Swissnya kota Jawa yang super indah dan menakjubkan ini.

Rayap Outbound memiliki salah satu keunikan dalam macam Kegiatan Outbound Adventure Camp yang beda dari yang lain. Mungkin umumnya di Kota Batu ini kegiatan ini hanya sebatas Flying Fox dan Spider Web, namun Rayap Outbound berbeda, disini kami menghadirkan satu kegiatan lagi yaitu Climbing. Siapasih yang gak tau apa itu climbing, itulo panjat tebing yang tentunya juga memacu adrenalin. Waw bisa dibayangkan kan bagaimana serunya bermain Climbing dengan hamparan hijau-hijauan dan tentunya disertai hawa yang sangat sejuk.

Begitupun juga dengan spider web, ketika kita menaiki satu per satu jaring, lalu sampai atas terbayar sudah dengan melihat hamparan sawah dan juga pegunungan dan tentunya jauh dari polusi udara dong. Bisa dibayangkan kan gimana serunyaa hehe.. Jadi dapat disimpulkan kegiatan Outbound Adventure Camp yang disediakan oleh Rayap Outbound sendiri ada beberapa yaitu Highrope yang terdiri dari Spider Web, Flying Fox, Climbing. Wisata air Arung Jeram/Rafting.

Ohiya apasih sebenarnya tujuan dari Outbound Adventure Camp ini, Tentunya banyak sekali yang bertanya-tanya perihal tujuan kegiatan ini, kita akan paparkan tujuan kenapa kita harus melakukan kegiatan ini agar tidak suntuk dan perlu liat yang hijau-hijau.

Tujuan utama kegiatan Outbound Adventure Camp yakni untuk melatih fisik para peserta agar kembali sehat dan bugar kembali, juga mampu menyesuaikan diri atau adaptasi dengan lingkungan baru ataupun perubahan yang tiba-tiba terjadi dengan membentuk sikap profesionalisme para peserta.

Setelah bertanya tujuan tentunya orang bertanya-tanya juga apasih feedback yang didapat dari kegiatan ini. Tentunya banyak sekaliii feedback yang di dapat dari Outbound Adventure Camp ini untuk pribadi masing-masing peserta. Singkatnya saja ya, para peserta dapat menemukan jati dirinya kembali yang hilang sementara karena tuntutan pekerjaan.

Mungkin dikerjaan ia merasa tertekan karena tuntutan tugas-tugas yang harus dikerjakan, namun dengan kegiatan ini ia kembali menjadi diri sendiri dan tentunya bisa mengendalikan diri sendiri. Peserta juga dapat mengenal lingkungan sekitar yang sebelumnya begitu asing olehnya dan juga tidak begitu akrab, dengan kata lain bisa membaur dengan semua orang disekitarnya. Peserta juga bisa menerima resiko atas apa yang terjadi dan bisa menerima masukan dari orang lain.

Mau Outbound Bertema Petualangan di Batu Malang ? Hubungi Saja Rayap Outbound di Nomer WA  081259482033