Outbound di Batu

Fun Cycling Bersepeda Mengitari Indahnya Kota Batu dan Malang

0Comment

Haiii haii kembali lagi bareng kita home cycling yang berada di Kota Batu. Eh sebelumnya udah pada tau gaksi kota Batu ini dimana? Wah kalau ada yang belum tau baiklah kami beritau dulu ya hehe. Kota Batu adalah salah satu kota yang berada di Jawa Timur. Terdapat julukan khusus untuk kota Batu ini yakni kota Apel dan Kota dingin. Tau gaksih kenapa kok dibilang kota dingin?

Yapss benar sekali karena Kota Batu ini merupakan salah satu kota yang dikelilingi oleh pegunungan dan atas hal ini maka kota Batu menjadi salah satu tujuan para pesepeda untuk bersepeda di area Kota Batu ini.

Karena banyak sekali track-track menarik yang diimbangi dengan view-view yang sangaaat bagus sekali. Sehingga kegiatan bersepeda akan terbayar dengan sempurna waaahh tertarik gaktu? Heheheā€¦

Wista Sepeda

Nah di masa pandemi COVID-19 seperti ini tentu kalian mulai merasa suntuk kan akan terbatasnya ruang untuk bergerak. Tidak sebebas seperti biasanya.

Meskipun dibatasinya ruang pergerakan kita jangan sampai melupakan akan rutinitas yang wajib hukumnya loh. Yak betul sekali salah satu rutinitasnya yaitu olahraga. Olahraga sekalian berekrasi tentu sangat asyik sekali bukan.

Selain membuat badan menjadi sehat dan segar tentunya juga bisa membuat otak menjadi fresh ulang. Lalu dengan cara apa kita bisa berolahraga sekaligus berekreasi? Jawabannya adalah dengan bersepeda santaaaiii loh guys.

Bersepeda mengelilingi kota maupun melewati view keindahan alam bisa banget digunakan untuk merefresh otak dan juga meregangkan otot yang sudah suntuk banget di rumah.

Wista Sepeda

Home cycling Batu ini hadir untuk kalian semua yang ingin melakukan olahraga beserta refreshingnya dengan menyajikan paket-paket yang sangat menarik tentunya. Sudah tidak asing lagi kan saat masa-masa pandemic COVID-19 ini kegiatan cycling merupakan salah satu alternatif yang dapat digunakan untuk mengisi kesuntukan oleh orang-orang.

Banyak sekali orang-orang yang beralih ke dunia persepedaan dikarenakan bersepeda memang olahraga yang ringan dan enjoy. Tentunya tetap mematuhi protokol kesehatan dongya yaitu memakai masker dan sering-sering bercuci tangan.

Home cycling Batu juga menyediakan perihal rute, spot foto yang ingin didatangi, level jalur yang diinginkan sesuai request kalian loh. Bisa banget kalau kalian ingin rute pendek atau rute panjang.

Perihal pilihan jalur nihya, Jika kalian termasuk bagian beginner atau pemula dalam bersepeda, kami tentunya menyediakan jalur yang tidak extreme, jalur yang cocok untuk level pemula begitupun sebaliknya jika kalian sudah menguasai dunia sepeda wahh bisa banget nih kami Home Cycling Batu memberikan rute yang cukup extreme lahya hehe. Seperti jalur yang bebatuan, tanah-tanahan, tikungan tajam, jalan menanjak hingga kemampuan mengendalikan di jalan turunan.

Wista Sepeda

Tapi tenang saja meskipun terdapat perbedaan rute untuk level pemula dan yang sudah sering terjun ke dunia persepedaan, kami Home Cycling Batu akan memberikan spot view yang terbaik dan bagus untuk kalian kok. Lalu untuk view yang bisa didapatkan dari cycling ini diantaranya view Gunung Arjuno, Perkebunan Bunga, Persawahan, Perkebunan Apel, Perkebunan Sayur, Cangar, Wisata Brakseng dan banyak sekali view-view menarik lainnya lohh.

Nah, jika kalian niatan bersepedanya hanya ingin menikmati keindahan kota Batu bisa juga kok, Home Cyling Batu memiliki paket Cycling City Tour untuk kalian yang ingin mengelilingi kota Batu. Wah gimana tuh paket Cycling city tour?

Paket city tour yang disediakan Home Cycling Batu yakni paket yang memberikan rute mengelilingi kota Batu melalui jalan utama atau jalan protokol. Untuk pilihan rutenya yaitu bisa melewati Jatim Park, Alun-Alun Kota Batu, Kantor Balai Kota Batu.

Begitupun juga dengan pilihan start pemberangkatannya juga bisa request sesuai dengan keinginan kalian. Untuk waktu kegiatan bisa antara 2 hingga jam. Waaaah menarik kan, tunggu apalagiii yukkk bersepeda bareng kami Home Cycling Batu.

Untuk keamanan dalam bersepeda tenang saja, kalian tidak perlu mengkhawatirkannya. Kami sangat mengedepankan perihal keamanan ini. Tentunya dari kami Home Cycing Batu akan memberikan fasilitas Sepeda dan juga Helm yang sudah selalu dicheck setiap minggunya.

Kami juga memiliki pemandu yang sangat professional dalam kegiatan bersepeda ini yang tentunya akan menemani kegiatan anda. Dalam pemilihan jalur dan rute-pun kami sudah mencarikan yang terbaik dan tentunya aman untuk dilewati kok hehe.

Yuk cuss lah kita bersepeda bareng sambil merefresh otak dan fikiran yang setelah sekian lama suntuk di rumah saja dan tidak kemana-mana hehehe. Jika mau reservasi bisa banget menghubungi nomor 081232609238

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *