Outbound di Batu

Family Gathering Aja Untuk Mempererat Hubungan Kekeluargaan

0Comment
3.7/5 - (3 votes)

Bagi seorang karyawan atau pekerja, setiap hari waktunya akan disibukkan dengan dunia pekerjaan. Hampir 8 hingga 12 jam mereka berada di lingkungan pekerjaan setiap hari. Mereka juga akan jarang sekali pergi ke tempat-tempat hiburan atau hanya sekedar cuci mata seperti ke Mall, ke tempat berbelanja, ke wahana permainan dan lain sebagainya.

Disisi lain, tidak dapat dipungkiri juga bahwa waktu bersama keluarga akan sangat minim sekali. Bagaimana tidak, saat pulang ke rumah pasti rasanya badan sangat capek tinggal istirahat saja. Lalu besoknya kembali beraktivitas seperti biasanya lagi dan itu akan berlangsung Senin sampai Jumat bahkan juga ada pekerja yang memiliki waktu kerja sampai hari Sabtu. Bayangkan sajaaa, sangat dibutuhkan sekali bukan waktu bersama keluarga?

Nah oleh karena itu perlu dilaksanakannya kegiatan Family gathering yang akan membantu kalian semua membayar waktu bersama keluarga yang selama ini minim sekali dikarenakan sibuknya bekerja. Eiittsssss tapi bagi kalian yang belum berkeluarga jangan merasa minder lohyaaa hehehe, kalian bisa banget saat kegiatan membawa orangtua, adik atau bahkan saudara yang lain. Karena kegiatan family gathering ini akan mempererat tali silaturahmi antar keluarga para karyawan.

Sebelum membicarakan lebih jauh tentang family gathering, kalian tau gaksih apa itu family gathering? Apasih maksud dari family gathering tuh? Pasti engga asing dong ya ditelinga kalian. Betuullll banget emang sangat gak asing karena kegiatan family gathering akan selalu ada di setiap perusahaan, dimana kegiatan ini adalah tempat untuk berkumpulnya beberapa keluarga kecil yang akan menjadi keluarga besar di lingkup perusahaan tersebut.

Eitssss tapi sebenarnya tidak hanya untuk lingkup perusahaan kok kegiatan family gathering ini. Kegiatan family gathering ini juga bisa dilakukan oleh komunitas-komunitas kecil maupun besar atau bahkan seperti warga komplek perumahan dengan tujuan pergi ke luar kota secara bersama-sama guna mempererat dan saling mengenal keluarga satu sama lain. Karena terkadang antar satu keluarga dengan keluarga lain tidak saling kenal padahal satu lingkup loh yakann… oleh karena itu penting banget nih kegiatan family gathering diterapkan.

Nah trus, apasih kegunaannya kegiatan family gathering ini? Kalian semua udah pada tau belum sih? Pasti ada yang belum tau yaaa… oke baik kami akan memberikan sedikit hingga banyak kegunaan kegiatan family gathering ini ya hehe..

Sebelumnya untuk kegiatan family gathering disini bukan hanya kegiatan bersenang-senang belaka. Dalam lingkup perusahaan ada banyak manfaat family gathering yang bisa diperoleh. Tidak hanya bagi perusahaan, tapi juga bagi karyawan yang mengikutinya

Pentingnya Kegiatan Family Gathering :

  • Menghilangkan kesuntukan akan pekerjaan yang menjadi rutinitas setiap hari, dengan Family Gathering ini diharapkan seluruh peserta dapat melupakan sejenak akan beban-beban dan kembali menyegarkan fikirannya, tentunya juga kembali berbahagia sehingga mempunyai semangat baru untuk hari-hari kedepannya.
  • Menjalin silaturahmi antar peserta dan juga antar keluarga agar jika bertemu di jalan bisa saling menyapa hehe
  • Saling mempererat hubungan pertemanan dan kekerabatan antara keluarga karyawan yang satu dengan yang lainnya
  • Dalam konteks perusahaan dapat mempererat kerja sama antara sesama karyawan perusahaan dan organisasi

Nahh, gimana masih ragu nih dengan pentingnya kegiatan Family Gathering? Masih yakin nih gakmau melakukan kegiatan family gathering? Yuuukkkklaaah percayakan kegiatan family gathering kalian pada kami. Jika kalian masih bingung perihal bagaimana program yang tepat bagi kegiatan family gathering anda kami bisa banget kok membantu dan mencarikan program sesuai kondisi yang diinginkan.

Program Family Gathering yang biasanya diusulkan oleh pihak perusahaan maupun yang dikonsep oleh pihak kami Elang Pasifik Nusantara, berisi kegiatan permainan individual maupun kelompok dengan berbagai tantangannya. Atau terkadang juga berisi kegiatan dengan konsep kreatif yang bersifat khusus yang mencerminkan nilai-nilai perusahaan.

Elang Pasifik Nusantara sebagai salah satu provider terbaik di Kota Batu mampu memberikan program-program terbaik dalam pelaksanaan kegiatan family gathering inilohh.

Didukung dengan trainer-trainer yang sudah berpengalaman dan memiliki latar belakang di dunia Outbound akan menjadikan rangkaian kegiatan family gathering ini semakin seru dan bisa dikenang hingga waktu meninggalkan area kegiatan. Saat kalian sudah kembali pulang, kalian akan selalu ingat dan terbawa akan apa yang bisa didapat dari kegiatan family gathering tersebut.

Kegiatan family gathering ini biasanya dilaksanakan di daerah dataran tinggi, Pegunungan dan tempat-tempat yang bernuansa sejuk agar kegiatan berjalan dengan nyaman. Acara kami tentunya tidak akan membosankan dan garing doonggg. Akan banyak rangkaian game seru yang kami susun sebagai acara Family Gathering ini.

Tentunya juga disertai dengan pembagian doorprize yang sangat amat banyak pilihannya. Waw bisa dibayangkan gimana serunya meskipun capek dengan berbagai game namun terbayar dengan adanya doorprize yang disediakan oleh Elang Pasifik Nusantara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *